ICT Online: тест "гибкого" ноутбука IRBIS NB116

ICT Online: тест "гибкого" ноутбука IRBIS NB116

На тестовом стенде в редакции ICT Online побывал ноутбук-трансформер российской торговой марки IRBIS. Представленное компанией устройство можно использовать как обычный ноутбук, планшет или монитор.

Подробнее
  • Обзор трансформера IRBIS NB116 на 4PDA

    Не так давно на обзоре в редакции 4PDA побывал ультрабук бизнес-класса от российского производителя Irbis, а теперь настала очередь трансформера того же бренда, но из бюджетной категории. Модель NB116 выполнена в форм-факторе ноутбука, крышка которого способна раскрываться на все 360 градусов.

    Подробнее
  • IRBIS сегодня и завтра

    О том, как развивается бренд, какие новые продукты под этой маркой появятся в ближайшее время и каковы перспективы IRBIS, в интервью CRN/RE рассказывает Дмитрий Иванников, который ранее в течение нескольких лет возглавлял компанию Treolan, а сейчас в качестве вице-президента ГК ЛАНИТ курирует развитие торговой марки IRBIS.

    Подробнее
  • Обзор смартфона IRBIS SP59

    Российская компания Treolan, которой принадлежит торговая марка IRBIS, в очередной раз доказала, что не зря лидирует сейчас на рынке мобильных устройств в России. На этот раз они выпустили еще один бюджетный смартфон IRBIS SP59, который может позволить себе каждый.

    Подробнее
  • IDC: IRBIS - лидер российского рынка планшетов

    Российский рынок планшетов в потребительском сегменте за 2016 год сократился на 22,9%, до 4,71 млн штук, подсчитала IDC. Основным поставщиком таких устройств стала российская компания Treolan, владеющая торговой маркой IRBIS. Прежний лидер по отгрузкам планшетов — китайская Lenovo закрепилась на третьем месте.

    Подробнее
  • Обзор и тесты IRBIS TX97.

    Планшет для повседневных задач на Android 4.2

    Подробнее
  • Обзор IRBIS TW89

    Мощный Windows-планшет с клавиатурой в комплекте

    Подробнее
loading-img

Загрузка...